Laboratorio donoso

previous arrow
next arrow
Slider
“ACONDICIONAMIENTO DEL PABELLON DE LABORATORIOS DE LA ESTACION EXPERIMENTAL AGRARIA DONOSO – HUARAL”

El proyecto comprende el Acondicionamiento del Pabellón de laboratorios de la Estación Experimental Agraria Donoso – Huaral.

El proyecto se encuentra enfocado en el mejoramiento de la Infraestructura de los Laboratorios y Oficinas de dicho Pabellón a fin de mejorar las condiciones de trabajo del personal que labora, así como mejorar las condiciones de accesibilidad y Seguridad de los mismos.

La Estación Experimental Agraria Donoso cuenta con un área de 148 hectáreas, el área a intervenir del Proyecto es de 1,189.38m2 y corresponde al Pabellón de Laboratorios.

La propuesta contempla la mejora de la infraestructura existente, la mejora de las condiciones de Seguridad y Evacuación, adquisición de mobiliario nuevo y la implementación de espacios auxiliares para el personal que labora en dicho Pabellón.

Se plantea una nueva imagen para los laboratorios, con un diseño simplificado y versátil que sera a su vez la nueva imagen corporativa de los laboratorios.

Detalles

Fecha: setiembre 2017

Lugar: HUARAL – Lima – Perú

Área: 1,189.38m2

Equipo: Jorge Barboza / Luz Novoa / Ena Carbajal / Brayan Taza / Daniel Vera / Cecilia Quispe / Gerardo Salda